宜蘭包車旅遊,機場接送-崴程租車

本公司為合法載客租賃車隊,擁有獨家完整保險 ,為您的旅途增添一份保障。

對於來台灣旅遊的旅客或外縣市要來宜蘭旅行的旅客,交通正是旅遊最令人煩惱的問題,也是最重要的課題,該如何規劃路線,該如何到達,該如何到達…想想都覺得頭疼。

這時不妨可以考慮,cp值超高的崴程包車旅遊團隊,帶您吃遍美食,協助找到最適合自已的旅遊包車玩法!

另外提供長、短程接送、桃園機場,松山機場接送等,不管您有任何的需求,歡迎來電或通訊軟體線上討論!

線上客服:09:00~21:00

司機夥伴:都經公司嚴格篩選,都具有執業駕照、良民證、 無重大肇事紀錄 ,且都有一份誠信及熱情服務的心。 並穿著制服,不煙不檳榔。


租賃車輛:
本公司車輛全新,定期保養,出車前專人會再次檢查,車內無煙味。


完整保險:服務費用內含保險
:第三人責任險、竊盜損失險、丙式車體損失險、駕駛人傷害險、乘客責任險、超額責任險乙式、道路救援險


價格公開:
價格公開在網路平台上,貴賓也可以自已預估計算金額。


建議行程:
這是附加服務,當您不知道如何規劃時,我們會向您建議 推薦 幾個景點,最後再幫您整合路線,減少您旅遊一部份的煩惱。

『崴程公司』聯絡資訊

TEL:03-9562166

LINE ID:@wc168(手機可直接點)

WeChat:weicar168

whatsapp : +886 933233476

粉絲專頁:https://fb.me/weicar168

#粉鳥林秘境 #羅東夜市 #傳藝中心 #蘭陽博物館